建築物於設計階段開始、而非漏水造成施作才開始。防水乃防止不必要的水入侵到建築物的空間、簡單的說就是用任何材料阻隔無法預知水入侵的領域。目的為達成不漏水之效果稱為防水。
不明原因漏水時,就須抓漏!
長久以來台灣人的傳統說法─抓漏,即代表一個修漏水的行業,也等於高難度的漏水問題。
因此需要經驗老道,技術高超的專業者(專家)。所以大家常說這樣的漏水須請抓漏師。
其實查漏+修漏=抓漏。
承包大小工程,滲水壁癌、防水治漏,施工前提供查漏原因及施工計畫
 樓梯屋底與地接縫   地坪龜劣 屋頂角邊滲水至內牆角 壓磚底層
 水塔下方 置放於屋頂所有機械底周圍 天然老化型漏水
 與隔壁女兒牆及伸縮縫 外牆老化龜裂  樓層接縫及鋼筋外露
 釘螺及蜂窩處 外牆漏水造成內牆電燈開關電源處漏水  修漏乃漏水點已找出採斷根配合各種隔水材料永遠阻隔漏水產生。
步驟: 抓漏→查驗→試水→修漏→止水→測試→防水→完工。
抓漏專家必須能在建築物安全無異、精緻並昂貴的裝潢中,減少破壞和損失,就能完成漏水修理的任務,如此才算抓漏專家。

 
 


地址 : 中壢市興南里慈惠三街30巷18號5樓    電話 : 03-4271897    手機 : 0933246445   E-Mail : @
Copyright © 2008 中壢抓漏防水工程. All rights reserved. Designed by Kong Design.   瀏覽人數: 90393